Всем женщинам посвящается...

Вы все настоящие, светлые, честные.
Вы просто всегда и во всём интересные.
Вы вкусные, сладкие, тёплые, нежные.
Вы строгие, добрые и безмятежные.

Вы мамы и бабушки. Тёщи и жёны.
Вы опытом жизненным все умудрены.
Вы знаете как научить подчиняться.
Вы знаете чем нам по дому заняться.

Вы искренне верите в женскую власть.
Вы любите целым. Не любите часть.
Вы знаете как управляться с семьёй.
Вы завтрак готовите ранней зарёй.

Вы лучшие! Главные и настоящие!
Вы в жизни семейной вечно бурлящие.
Вы наши родные! А проще-вы мамы!
Вы наши святые!
Вы господа храмы!


Рецензии