битва за любовь

Молнии за молнией
Небо рассекают.
Бьются два титана,
Обнажив мечи.
Лязг стоит и грохот,
Войско собирается,
Стяги блещут алые,
Правдой, жизнь за жизнь.
В рукопашном бое
Сталкивая тучи,
Завязалась схватка,
Бой неутомим.
Битва двух титанов
День и ночь грохочет.
День и ночь, две силы,
Как в одну слились.
Время разбивает,
Тучи рассекая,
Время призывает,
Прекратить всем бой.
Битва двух титанов,
Проросшая веками,
Однажды вновь воскреснет,
Битвой за любовь. 


Рецензии