***

Время меняет ,и тут ничего не поделать
Образ жизни наседает ,вот такая вот дилемма
Как сильно изменились вы,они,или же я
Со стороны лучше видней все изменения
Всё время куда-то гнать,голова устает
Но по-другому уже понимаешь что нельзя
Лучше не нарушать этого круга оборот
Иначе снова канешь в моменты небытия
Тут даже если честно страшно тормозить
Потому что пока всё налаживается
И никак нельзя этот момент упустить
Лучше не допускать порыв саморазрушения
Люди сходят с ума или просто стареют
Меняется круг мировоззрения ,вкус
Я не знаю они радуются или о чем-то жалеют
Это как жизни новых лет необратимый укус
Удивляешься иногда тому ,о чем всегда знал
А иногда совсем не узнаешь уже знакомых людей
Как будто во времени памяти был невероятный провал
А иногда бывает не до таких мелочей ,в голове итак много идей


Рецензии