Сказка

Зимняя сказка вечерней порой,
Открывается картина предо мной.
Вокруг меня блистают снежинки,
На голове закреплены две невидимки.
Смотрю на тебя
И радуюсь я.
Очень счастлива, что повстречала тебя...
Зимняя сказка, ужасна порой,
Холодно всюду и нужно домой.
В объятиях твоих согреться возможно,
Но все же следует быть осторожной.


Рецензии