Она крутая стриптизёрша

«У меня есть три рубля»   (Вениамин Апельсинов)

У меня есть три рубля,
И в штанах есть дырочка.
Есть копейка у меня,
Есть ещё бутылочка.

Есть дворовые коты,
Всех я их поглажу.
Есть колбаска и пузырь,
Есть другое счастье.

Запинаю мокрый снег,
Пну снежки ногами,
Я хороший человек,
Но никто не знает.



Пародия:

Моя бабка не кассир и не вахтёрша,
А в чулках у неё три рубля,
Она самая крутая стриптизёрша,
Стриптизёрша бабушка моя!

Моя бабушка не любит наливочку,
Она любит ямайский ром.
Принесу я ей рома бутылочку
И её мы вдвоём разопьём,

И закусим хорошей колбаскою,
И занюхаем шерстью кота...
Кошку можно привлечь только ласкою,
А с людьми ведь одна маета.

Моя бабка не грабит фрегаты,
Но роскошно танцует стриптиз,
На руках её носят бухие фанаты
И зовут покрутиться на бис.

У неё ни черта не осталось,
Она всем раздала по рублю,
Но не ломится ей одинокая старость –
Ведь я бабушку нежно люблю. 

Она лучшая в мире бабуся,    
Хоть я тоже не лошадь в пальто.    
Я бабулей своею по праву горжуся,     
Жаль, меня здесь не знает никто.

И в штанах и в судьбе моей дырочки,
Но сокровища есть у меня:
Кошки есть, и стриптиз, и бутылочка,
И у бабки в чулках три рубля!


Рецензии
Отличная стилизация под Сукачёва. Спасибо!

Сергей Борисов 10   11.02.2024 21:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Олдос Хаксли   11.02.2024 22:17   Заявить о нарушении