И той мелодии слова поёт во мне сама душа!

-1-
С тех пор, как ты признался мне:
"Горишь" в любви - ну как "в огне",
Причина этому, что - я ,
Безумно любишь так меня!
Одна "мелодия в душЕ" -
Что "напоИла" мЫсли все -
И той "мелодии" "словА"
"Поёт во мне" сама душА:
------------------------
-Припев-
Люби меня!!! Люби меня!!!
Начни любить ужЕ с утра!!!
Люби меня в течЕньи дня!!!
И уж конечно - в вечерА!!!
И ночью - тоже!!! Даже спя!!!
Люби меня!!! Люби меня!!!
И "перебор", хоть - "не бедА"!!!
Всегда, всегдА - люби меня!!!
------------------------
-2-
Ах, как приятно быть любимой!!!
Одной!!!Родной!!! Неповторимой!!!
Внутри "кипит", наверно, кровь?
"Пылает" чувствами любовь!!!
И вновь "мелодии красИвой",
От нас с тобой неотделИмой,
С напевом нежных, самых слов -
Послушать "сердца зов" готов:
------------------------------
-Припев-
Люби меня!!! Люби меня!!!
Начни любить ужЕ с утра!!!
Люби меня в течЕньи дня!!!
И уж конечно - в вечерА!!!
И ночью - тоже!!! Даже спя!!!
Люби меня!!! Люби меня!!!
И "перебор", хоть - "не бедА"!!!
Всегда, всегдА - люби меня!!!
--------------------------------
-3-
Друг другу, "верно" заявляем:
Любить, "живЯ" - не перестанем!!!
И даже, "там - на НебесАх"-
Всё будет - то же, на устАх!!!
Как хорошо, что мы желаем -
Своей любви - "свиданья с Раем"!!!
Пока "живём" же - нам "в стихАх" -
душИ - " в мелодии" размАх:
-------------------------------
-Припев-
Люби меня!!! Люби меня!!!
Начни любить ужЕ с утра!!!
Люби меня в течЕньи дня!!!
И уж конечно - в вечерА!!!
И ночью - тоже!!! Даже спя!!!
Люби меня!!! Люби меня!!!
И "перебор", хоть - "не бедА"!!!
Всегда, всегдА - люби меня!!!
---------------------------
-Проигрыш мелодии-
------------------------
-Припев-(4 раза)
Люби меня!!! Люби меня!!!
Начни любить ужЕ с утра!!!
Люби меня в течЕньи дня!!!
И уж конечно - в вечерА!!!
И ночью - тоже!!! Даже спя!!!
Люби меня!!! Люби меня!!!
И "перебор", хоть - "не бедА"!!!
Всегда, всегдА - люби меня!!!
-----------------------------







10/02/2020


Рецензии