Мир, где меж звезд не летают драконы...

Мир, где меж звезд не летают драконы,
Может ли существовать?
В пекло физические законы,
Если нельзя летать.

В пекло любые законы науки,
Если нет эльфов цветов,
Если до нас не доносятся звуки
Прочих миров.

Брось взгляд на небо - там нет этих формул,
Странных детей чернил.
Кто-то за руку вдруг писчего дернул,
Все их разлил,

Блестки и тени бросил в чернила
Сильной рукой.
"Сделал я все, что был сделать в силах.
Мир теперь твой".


Рецензии