Где-то теплые прут...

Где-то
Теплые прут
Течения.
Я иной.
У меня их прут.
Может их,
а может Печения.
Съел намедни
Какой-то спрут.

Ну, и Ладно.
ЕЩЕ сподобится.
Много есть
ведь Печений разных.
Ты устал?
Спина твоя горбится.
Галстук на...
Для рубашек Праздных.


Рецензии