Предчувствие весны

Течет в подземном переходе кантри,
Трепещут флаги в серой вышине.
Когда последние слова иссякли,
Нам остается грезить о весне.

Она придет ко всем нам неизбежно,
Как смерть приходит, подводя итог,
И белый мир в цвета раскрасит нежно,
Как никакой бы бог не смог.


Рецензии