Там, посмотри, над крышей кружит снег

Там, посмотри, над крышей кружит снег
задумчиво, настойчиво и тихо
Неярко светит лунный оберег,
найти из облаков не может выход

Я тоже не могу. Здесь лабиринт
из правильно, неверно и попозже.
И мысли отрываются как бинт,
прилипший к незажившей, тонкой коже

Летят куда-то, будто мотыльки,
раскрошатся, всю землю укрывая.
И я пройду по снегу вопреки,
а по-другому просто не бывает


Рецензии