Холодной выдалась зима...

Холодной выдалась зима нам в этот год,
Такой холодной, что застыло сердце.
Вот человек по улице идет,
Его любовью я хочу согреться.

Его любовь немыслимо проста:
Жена вот, дети, накормить их надо.
Я подбираю крохи с их двора,
Как будто тоже той семьи я чадо.

Собрав их, бережно домой несу,
Чтоб растопить заржавленную печку.
Чужим теплом согрета, я все жду
И на окно все ставлю свечку.


Рецензии