Простой Солдат России

За Великую Русь Святую,
И за Правду Великой Руси,
Встал простой солдат России,
Нам теперь не сойти с пути.

Путь к Победе, через боль и потери,
Кровь святая не льётся зря,
И солдаты в мгновенье взрослеют,
Ведь за ними Родная Земля.

И за ними родители, жёны и дети,
И кресты на могилах дедов,
И пусть яркое Солнце светит,
Русь Святая ждет своих сынов.
* * ** * *
.......................
Моё сердце изранено в кровь,
И душа в разорванном небе,
Но я думаю вновь и вновь,
О солдатах идущих к Победе.


4.02. 2024 г.


Рецензии