Бог, он во мне

Крещение Господне,
праздник православных христиан.
Сегодня сына Божьего крестили,
Чтобы он жил и от греха спасал.

Бог, он во мне, вокруг меня, повсюду,
Отец мой согревает душу мне.
Надежду он даёт, берет меня за руку,
Чтоб страха не было во мне.

Ему пишу я и потом читаю,
Молитвы свои нежные в стихах.
Ему я свою душу открываю,
Я о любви пишу, о вере и делах.

Теперь я по-другому ощущаю Бога,
Могу общаться, исцеление просить.
Я верю, что Господь меня услышит,
И буду я его благодарить.


Рецензии