Соня, тебе

Ты ангел с неба
Что спустился
Пусть человеком
Обратился
Тебя обнять
Мне как награда
Я счастлив так
Когда ты рада
Люблю тебя
Хоть слова
Рамки
Песком у жизни
Строят замки
Хотел сказать тебе
В два слова
Что “я” твоё
Всегда и снова
Должно быть тем
Что смыслом жизни
Ты в путешествии
Отыщешь
Ищи себя
Не бойся сути
И не тушуйся
На распутье
Тебя люблю,
Твои мечты
Всё делай так
Как хочешь ты..



04.02.2024 (19:29)


Рецензии