Бабье лето

                За рекою заря разгорается,
                Бабье лето вновь начинается.
                Пахнут свежестью травы, цветы
                Запахом пьяным,дурманом, весны.

                Снова ноченьки белые, белой ручкою машут
                И тревожат сердечко они.
                На тропинку к тебе белой ручкой укажут
                На заветное место приди.

                Звездопадом усыпано небо и не видно луны
                Только облако молча плывёт,
                Видит реченька дивные сны
                И журча свои воды несёт.


                За рекою заря догорает,
                Бабье лето своё отыграет
                И уйдут эти белые ночи,
                И сомкнут свои дивные очи.



                4 февраля 2024 года.
               


Рецензии