Счастливый билет

Ты мое наваждение
Ты мое искушение
Без тебя блёкнут краски палитры весенней
Я хочу звездопад или голос услышать
Твой далёкий родной и любимый
Называешь меня королевой
Значит ты мой король
Я шепчу тебе:  “Еres mi rey!”*
И усталость долой
Мои мысли все о тебе
Даже снится порой
Будто выпал счастливый билет
нам с тобой







Рецензии