Я не открою свой секрет

Я не открою свой секрет.
До чуждых мнений
Мне, право слово, дела нет,
Как нет сомнений
В своей прощальной правоте
На квоту счастья,
Любви в исконной лепоте
Вечерней страсти.
Сроднясь с осеннею листвой,
Роняю платье
И, словно в омут с головой,
В твои объятья...


Рецензии