Что-то похожее

Что-то похожее здесь на весну.
В небе вдруг синь приоткрылась.
Птицы нарушили вдруг тишину.
Или всё это мне снилось?

Раньше казалось, как будто ничей
Снег,что  сугробами вырос.
Только журчал из-под снега ручей.
Или мне это всё снилось?

Звоном округу пугала капель
Как бы зима не бесилась.
Будто февраль превратился в апрель.
Или всё это мне снилось?

Радует будто бы ждавших Господь.
Светлая радость разлилась.
Души ликуют,очистилась плоть.
Или всё это мне снилось?

Мне обещали,что после весны
Будет ниспослана милость.
Сбудутся встречи,как вещие сны.
Или всё это мне снилось?


Рецензии