Поздняя встреча

Им подарком была эта встреча               
Встреча поздней, последней любви               
Опускался таинственный вечер               
Когда встретились в парке они               

Трогал  ветер волос седых нити               
Шелестел на деревьях листвой               
Он шептал им ,двоим – оглянитесь!               
Эта встреча вам станет судьбой               

Оглянулись. Их встретились взгляды               
Глаз уже было не отвести               
Эта встреча была им наградой               
За нелегкие в жизни пути               

Сердце билось сильнее при встрече               
И любви  разгорался костер               
Бархат ночи ложился на плечи               
Раскрывая свой звездный шатер               

Взявшись  за руки, двое  бродили               
В сонном парке почти до утра               
И  сияла , искрилась над ними               
Любви поздней, последней звезда               


Рецензии