Такой мужчина

Красив он внешне, ростом статен.
И зубы белоснежны. И в любви он многократен.
Одет по моде, комплименты по уму.
И чувства, словно в оде. И взглядом молвит: "обниму!"

Он так красив, и так опасен.
Он словно модный спорт авто.
И он как будто бы уже согласен.
Но только это все не то.

Уж слишком дорог его ценник.
Продажный парень,  идёт на поводу.
И вовсе он и не мошенник.
Простой альфонс он отроду.


Рецензии