Забыт пример давнишних поколений

Ну, почему мужчины безголосы
И пребывает большинство в покое?
Неоднозначно всё в год високосный:
Порушены все бывшие устои...

Пришёл февраль. Весна на низком старте.
Издёвка ли? Нет, снег съедает солнце.
Намного стало и на фронте жарко,
А как под стать там были б добровольцы.

Призыв на службу мало что изменит.
Спецы в запасе в баньке парят веник.
Забыт пример давнишних поколений,
Зато о СВО не счесть на кухне мнений.


Рецензии
И это так...

Надежда Корн   06.02.2024 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отзыв и понимание. С уважением, Павел.

Павел Николаев 9   06.02.2024 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.