Разбитые сердца не вхожи в моду!

   http://stihi.ru/pics/2024/01/28/3927.jpg

 Маша Калеко. Старая любовь при свете дня
Галина Косинцева Генш               

                Благодарение за сотворчество!!!!!!!

                Разбитые сердца не вхожи в моду.
                Но я, несовременное дитя,
                Ждала в порывах ветра и дождя,
                В тоске смертельной, осени в угоду.               
                Галина Косинцева Генш
               

Франкфурт на Одере, или на Мейне - Балтики лунная дрожь!
Время иллюзии грустная тайна, в коей алмазная брошь!
Камешек к камню - по памяти блики, радуги солнечный свет
Горний, ментальный и равно великий - прошлого тихий привет...

Балтика - Невские воды на встречу, белых ночей забытьё
Звёздные россыпи снами на плечи - жизни и смерти питьё!
Вспомним ли, Вены, Парижи, Варшавы, Лондона серый туман?
Правый, не правый, но некогда бравый заокеанский обман!

С улыбкой простим и отпустим до срока - смешные и горькие сны
Всего не упомнишь, какая морока, в преддверии скорой весны!
Прозрение, презрение, истома... - Ах, боже мой, мы вскоре будем дома!
Огня, огня! - Какие наши лета? - Смешно и грустно вздрогнула планета...

Зима на выдохе, февраль, ещё быть может... - О, да! В Сибири холодно до дрожи!
--------------
Камешек к камню - по памяти блики, радуги солнечный свет
Горний, ментальный и равно великий - прошлого тихий привет...
2024. 04.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии