Джерома...

Джерома
Я.
Читать люблю.
Как? По-английски.
Ай-люлю!
Three men...
(собачку не считая).
пошли к речушке
(вдоль сарая).
Там лодочка ждала их всех.

Желаю Радость и успех.

А я БАЙДАРКУ все чиню.
С того Сезона много дырок.
В одной из дыр
Торчала Шишка.

Какой был озорной
Мальчишка!
Как звали парня.
Чук иль Гек?
Шалит?
Хороший человек!!!


Рецензии