Зима казалась бесконечной

Зима казалась бесконечной -
вечной,
Самой длинной - и всё же Дивной,
О Тебе только все мои мысли,
Тучи синие надо мной висли,
Одевая Наш Мир в снега,
Но потом - в Небо вышло Солнце,
Заглянуло в моё оконце,
Протянув мне свои Лучи,
Мир Проснулся в Весны Объятиях,
И деревьев зелёных платья
Ветер нежно ласкает тын.


Рецензии