чувствую

Я чувствую твоё дыханье,
В раскатах грома, в шуме ветра,
В сиянье звёзд и плеске волн,
Я чувствую прикосновенье.
Я нежность чувствую во взгляде,
Горячих губ касанье слышу.
В своей груди твои желанья,
И в сердце пламенную душу.
Я чувствую тебя, я знаю,
Вдыхая тот же самый воздух.
Твоим я смехом наполняюсь,
И неизведанной любовью.


Рецензии