Память

О сколько ты ни закрывай глаза,
Ни жмурься,
Тебя опять влечет туда,
В юность.
Зачем, зачем?
Все превратилось в пыль,
Все изменилось,
И не надейся
Ни на чудо, ни на милость.
На отражение свое -
Взглянуть страшно,
И только память нам дана
О счастье.

4.02.2024


Рецензии