Весь день шёл снег

Весь день шёл снег, деревья распушились,
Красиво хлопья снежные лежат.
Зимой бывает так божественно красиво,
Как в сказке, и у Пушкина в стихах.

И вдруг в момент погода изменилась,
Расстаял снег, тоскливо стало так.
На улице и серо, и уныло,
Лишь несколько снежинок в небесах.

И посмотрев в окно, я вдруг спросила,
Чем могу порадовать себя?
Переписать молитву я решила,
Поговорить вдруг с Богом захотела я.


Рецензии