Я знаю, мы будем вместе

Я знаю: мы будем вместе
среди строчек и между слов,
в моем тихом и нежном сердце,
во вселенной предутренних снов,
на мелодиях нежных песен,
за спиной парном звуке шагов –
где-то там, в параллельных мирах,
где-то там, на других берегах.

К.Ш.


Рецензии