Всё, как есть

Есть так много, что мы не сказали друг другу
От этого горло порою саднит
Тогда сделала выбор...тебе верить,как другу
И дело не в зависимости, хотя ощущаю магнит
А дело в свободе...видела звёздные двери
И как мы проходили в них сквозь века
Учась сдаваться страсти, нежности, вере...
Садиться в доме возле большого окна

Говорить всё, как есть...


Рецензии