Общая тетрадь для личного

***
Я подожду. И в этом нет сомненья.
И это не дежурные слова.
Любовь еще не сдохла. К сожаленью.
Еще жива.

И я пишу о ней стихотворенья,
О самом личном в общую тетрадь.
Пока не помогает. К сожаленью.
Я буду ждать.

Мне предлагают разные леченья.
Гулять с собакой. Пить с утра компот.
Но не проходит чувство. К сожаленью.
И не пройдет.

1976


Рецензии