Весна Красна

В - ерно будут петь ручьи.
Е - сли ранняя весна.
С - оловьи вновь и грачи,
Н - алетят к нам, как всегда.
А - метистами река, в закатной расцветет тиши.

К - ак когда-то босиком захочу я пробежать.
Р - анним утром по траве.
А - прельским утром часов в пять.
С - олнце где-то в синеве,
Н - ебо осветит опять.
А - лмазы спрячет на заре.








Людмила Морозова.            02.2024г


Рецензии