Сказал...

Сказал мне Кот.
А КИСА?
Спела!
Я сразу принялся
За Дело.
Там Постирал.
А Здесь Подтер.

-Мур-мяв!!!-
Ты неплохой монтер.

Не очень!
Долго я вожусь.

А поиграть?
Я не сержусь.
Но РАНЬШЕ
Мячик Мы гоняли.

-Скоро ВЕСНА-
Другие Дали.
И мячик за 100 верст
Бежит.
И СОЛНЦЕ греет.
Не спешит.
Где ЦВЕТИК?

Где-то ворожит.
.......
-Прыщ на носу.
Что?
-Гайморит.


Рецензии