Загадка

Эта загадка двоим по плечу
Пусть и уставшим...но в грядущем свобода
Века назад доверяли мечу
Теперь раскрываем в себе же природу
Разные грани...счастье, душевная боль
Мы будим друг друга и охраняем украдкой
И пусть ещё жива в нас старая роль
Мы исцелимся...разгадав эту загадку
 
Я сопротивляюсь ветру тоски


Рецензии