Народный артист

Любой ли стих, нечаянно, став песней
Возглавит хит-парад?
Бескрылые потуги, если честно,
В нас чувств не возбудят.

Но их и голосят, не зная меры,
С безвкусьем визави,
Жирующие чёсом, в ком – ни Веры,
Ни Чести, ни Любви…

Наряд - под стать окрасу попугая.
Там правит бал попса,
Что мнит себя элитой обнажая
Не душу - телеса.

И сколько их, по сути инородных
- Смотри прайс лист,
Где маркером помечено - «Народный
Артист»…


Рецензии