Ещё про ворона

Ну а ты чего примолк?
Ворон знает в жизни толк
Говорят, бытуешь долго
А не то что серый волк
       Полетишь куда влечет
       В голове всегда расчёт
       Взлёт посадка куда надо
       Где другой уже клюёт
Где отходы от столов
Колбаса пирог и плов
Важно вовремя явиться
Реагировать на зов
        Первым будет среди птиц
        Мыши крысы ну ка цыц!
        Ворон важная фигура
        Среди прочих он как принц
Каркнет громко от души
Знать чего-то там решил
Кто бы мог понять значенье
Был такой же старожил
        Он умён как Соломон
        И вниманьем окружен
        Его живность уважает
        Знать идейно вооружен!
Подражает голосам 
Потому что может сам
Как-то хрюшкою захрюкал
О! Такие чудеса
       Обыскали все места
       А затея то пуста
       Это ворон насвеньючил
       Хрюкать даже не устал
Есть за вороном настрой
То, что выкинет порой
Удивительные вещи 
В этом смысле он крутой!


Рецензии