Николай Панасюк! о еде

* * *
Николай Панасюк,
Самый лучший наш друг,
Человек - гениальный,
В вопросах еды, питания,
Вот честно,
Только его советы - Полезные,
Действенные, правильные,
Только ему доверяю,
Правда, человек работает,
Что говорит знает,
Слушать его охото,
А не как остальные–
просто болтают,
И сами нихрена не понимают,
Николая слушаю, учусь,
Благодаря ему,
здоровее быть стремлюсь,
Он меня и вдохновляет,
Пишу и стихи про питание,
Раздельное питание применяю,
Выводы, советы, в строки вставляю,
Много знаю действенного,
интересного,
На себе проверенного,
Хочется быть полезной,
Пишите, если хотите,
Подскажу, что знаю,
Многое узнала от Николая,
Обожаю его, советую,
Он умнейший, великолепный,,,
Я вообще-то стройная,
Питанием занимаюсь для здоровья,
Питание–это здоровье наше,
Питание многое значит,
А сейчас так сложно с едой,
Хочется сказать–Ой-ё-ёй…
По-немногу разбираюсь,
Многому и у Николая учусь,
Учусь сама по видео бесплатным,
Он и бесплатно,
даёт знания колоссальные,
Конечно хочется и учиться у них,
Но нет пока средств никаких,
Учусь сама, по видео, да,
Тоже многое уже поправила,
В своём здоровье, реально,
О многом уже и стихи написала,
О том, что действенно,
работает-красава,
Заходите, читайте,
Пользу получайте,
И канал Николая,
для себя открывайте,
Хочется быть полезной,
Честно,,,



Не реклама,
Лично с ним не знакома,
Просто советую профессионала,
Николай действительно такой!


Рецензии