Ещё до весны - февраль...

* * *

Ещё до весны - февраль.
А мягкость снегов исчезла.
Ведь оттепели не жаль -
Пушистость зимы она съела.

Скользит лёд под слоем воды -
Тут особый ходьбы талант нужен.
Исчезают, размывшись, следы.
Наст хрустит, посерел он, простужен.

Что ж случилось в природе опять?
Лёгкость белая где заплутала?
Повернулось ли время вспять,
Что дождями морозы прогнало?

4 февраля 2024 г.
Евг.Куликовская


Рецензии