А я давно искал такую

  А я давно искал такую,
  Мою Фею Неземную.
  Мою Колдунью лесную.
  Из сказки ты моей пришла.

  Схожу с ума от губ твоих.
  Схожу с ума от глаз твоих.
  Схожу с ума от ласк твоих.
  Одна такая для меня.

  Знаю не встречу, другой такой,
  Я никогда не встречу.
  Мы наш с тобою этот дивный вечер,
  Разделим вместе до утра.

  И пусть всю ночь не гаснут наши свечи.
  Нам звёзды в окна огоньками светят.
  Ты так прекрасна в этом лунном свете.
  Моя ты, только лишь моя.


Рецензии