Лирика. Вернутся те кто воевал

Героям СВО. ПАВШИМ И ЖИВЫМ.

Вернутся ТЕ,кто воевал,
Кто раком, пидоров поставил,
Кто отвечать, за всё заставил,
Это ТЕ кто воевал.

Что за бардак, в стране творится,
Словно власти у нас нет,
Да и банков, у нас нет,
Всё продали за границу.

Словно вещую жар-птицу,
Кто нам за это, даст ответ,
Проглотили, словно пиццу,
Виктории Нулон, хохлы минет.

Олигархи, оборзели,
Совесть за доллары продав.
Кто в камуфляж одел, шинели,
Кто страну давит, как удав.

Кто американской Анаконде, служит,
И, только русский мужик, тужит,
Что -то пытается, вернуть,
Судьбу злодейку, обмануть.

Честным, был у нас лишь Женя!
И вот убит, сомненья нет.
Выродка Жидовского племя,
И от него спасенья нет.

Украина, сектор Газа,
Людям от них спасенья нет,
Такая дикая, зараза,
Когда их ставят на минет.

Вернутся те, кто воевал,
Ахмат, Вагнер, Тигры, Барсы,
для сволоты, будет аврал,
Им, не сбежать даже на марсы.


Рецензии