Сестрёнке в день рождения

От водолея водолею
Спешу привет я передать
И поздравления с днём рождения
Прошу тебя, дружок, принять:

Пусть годы дарят вдохновение
Улыбка будет на лице
Ты многого смогла добиться
Примером стала детворе!
 
Когда Уроки приходили,
Ты принимала с честью их!
И перемены не страшили,
Ресурс ты разглядела в них.;

Желаю я тебе заботы, любви,
Внимания родных
Иди с душой своей  в тандеме,
Чтоб силы были вдохновить

Всех тех, кто рядом с твоим сердцем!
Всех тех, кто любит так тебя
Пусть будет смеха больше, драйва
Пусть пополняется семья!;

О творчестве прошу, please, помни
И развивай ты свой талант.
Останови ты в кадре счастье,
Чтоб нам могла ты показать

Насколько мир вокруг прекрасен,
Ведь ты способна замечать
То, что так многим недоступно,
Привыкли люди все бежать...

Да,  ты с душой своей в тандеме  
Способна, знаю, показать
В своих творениях так много!
Пусть люди вспомнят как летать!

Ты покажи нам, Ленчик, осень:
Ковёр из листьев, дивный свет,
Что преломляясь уж не слепит,
А греет нежностью своей...

В зиме, уверена, ты видишь
Её прекрасные черты...
Ну, что? Дружок ты мой, фотограф!
Нам мира красоту яви!

Лина Счастливая
4 февраля 2024г.
18:20- 18:50


Рецензии