Прости меня

Прости меня, моя любовь,
Я просто поздно осознала,
Что в корне - с самого начала
Я неправа.
Прости меня, любовь моя,
За все обидные слова,
За неподаренную нежность,
За то, что так себя вела.
Прости меня, любовь моя,
Я знаю, можем мы меняться,
И я готова в том стараться,
Пока любовь жива.
Прости, пожалуйста, послушай,
Я искренне пишу тебе,
Что ты один в моей судьбе
Небезразличен.
И много раз я повторю:
"Ещё сильней тебя люблю!"
А хочешь, лично?
Прости меня, моя любовь,
Я не прошу - "начнём сначала?",
И вроде, главное сказала.
Люблю.


Рецензии