Мама

Сколько песен маме посвятили,
И стихов написано немало,
Нет дороже мамы в этом мире,
Мама - жизни новое начало

Ночи напролет она не спит,
Грудью кормит, холит и лелеет,
Радуется с нами вместе и скорбит...
Жизни ради нас не пожалеет.

Нежный, добрый с чистым светом,
Человек родной и самый близкий,
К ней прийти ты можешь за советом
И земной поклон ей самый низкий!

Руки к тебе нежные протянет
И обнимет как никто другой,
Не предаст тебя и не обманет,
Мама - лучик света золотой!

Дочери, душой любите своих мам!
Не потом, не завтра, а сейчас!
Если легче в сердце стало вам,
Знайте - это мама молится за Вас...


Рецензии
Хорошо получилось!!!!

Александр Меренков   05.02.2024 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Это не только моя заслуга!

Надежда Кравченко 8   05.02.2024 15:32   Заявить о нарушении