Воспалённое солнце

Моё воспалённое солнце
На нёбе и в глотке торчит
Звук хрипами, стонами рвётся
Слова раздаются как скрип
Метания в горечи жести
Я выберу правильный путь
Не стану я думать о мести
Пусть каждый поймает здесь суть

Моё воспалённое солнце
Я знаю о чём говорю
Звук каплями неба прорвётся
На землю, что в нашем плену
Плевать на чужие морали,
Что вымарали наши сердца
Я знаю мы вместе страдаем
И ждём, без ответа, конца...


Рецензии