Мимолетное

Нас время опять между строк разделило
Словами причудливых рифм.
Сердцам звук любви в тишине возвратило
И медленный чувственный ритм.

Оно тихо будет в моменте струится,
Сплетая в венец голоса.
Не сможет то время в судьбе повториться,
Оно в жизни лишь полоса.

Любовь ту, что время собой разделило,
Не сможем себе мы вернуть.
Оно, безусловно, двоих изменило,
Скрыв к вечности в верности путь.

Не будет нам скучно в миг горькой разлуки,
Во времени есть тонкий смысл.
Мы будем идти, в ладонях сжав руки,
Теряя в любви страх и мысль.


Рецензии