про стандарты

Хитрее то, что не хитро,
желая отчихвостить,
под видом зла вершит добро,
непревзойдённей злости.

Приходится платить вдвойне
налог неравнодушья.
Неприкасаемость вовне,
зато внутри - удушье.


Рецензии