Подарочное Натали ТумкО писатель-фантаст

Как стать писателем - фантастом?
позвольте мне вам дать совет:
Проснитесь в настроении прекрасном
вам улыбнется всё в ответ.

Вам откроются народные таланты:
На коклюшках кружево плести,
из алмаза сделать бриллианты!
и свободу духа обрести!

А потом Творить под запах хлеба, 
Чтить свой род, традиции в Семье! 
доброту дарить, кем бы ты не был
Чистый След оставив на Земле!

В свой юбилейный день рождения,
Подарок скромный наш прими
И пожелание: ВДОХНОВЕНИЯ!
а также МИРА И ЛЮБВИ!!!!!





 


Рецензии