Попридержи полет, душа

          «Умножай молитвы и труды, пока
           ты помнишь Господа, чтобы Он
           не забыл тебя, когда ты забудешь
           Его.»  (св.отцы)

Попридержи полет, душа!-
Ты слишком размечталась,
В мечтаниях ты не хороша,
Вернись скорей в реальность!

В мечтах своих ты не живешь,
Ты только существуешь,
Свой путь вот так ты не пройдешь,
Но потерять- рискуешь.

Что было- то уже прошло,
Что будет- кто же знает?
Живи тем, что тебе дано,
Вперед не забегая.

Трудись сейчас, что силы есть,
И не ропщи напрасно,
И Бог не забудет о тебе,
Увидишь ты, что жизнь- прекрасна!

         25.01.2024г.


Рецензии