Выбирай свободу

Проснувшись утром, выбирай свободу:
В своих поступках, чувствах и делах,
И верь в себя! В любую непогоду
Ищи ответ внутри, иди в свой страх!

Никто тебя не приведет в долину,
Где ты познаешь тайны царства снов.
Ведь глупо полагаться на судьбину,
Когда не носишь никаких оков,

А дышишь не поверхностно, свободно!
Ступаешь не на цыпочках, легко!
И выбираешь не со словом «модно»,
А то, что означает «высоко».


Рецензии