С неба общность снежин щедро падает

С неба общность снежин
щедро падает.
Что сегодня вершим,
не порадует.

То доверье слепо'
до уныния,
а жизнь встала в депо
от пронырия.

То забудем любви
преференции
от назревшей в крови
компетенции.

Промышленье ветрам
вновь доверено.
Привыкает не к нам,
что потеряно.

Ни во что личный путь
здесь не ставится...
Как бы с неба вдохнуть,
что не старится?


Рецензии