Сквозь врата мы с тобой входим

Сквозь врата мы с тобой входим
Где драконы притаились на входе
Где всегда нас любят и ждут
Знаки дивной дорогой ведут

По ним аккуратно ступаем
Событий уж ждёт череда
И как мы были здесь вспоминаем
Пили чаёк у костра

И драконы у ног наших вились
Шла от них теплота
Поцелуем соединились
Вместе став навека

Расправили сильные крылья
Разлетелись по разным Мирам
В год Дракона мы вспомнили Силу
И вернулись к нашим вратам


Рецензии